Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pasta

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-Feb-2020, 11:38
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon21 Pasta con langostinos y verduras salteadas



INGREDIENTES
4 PERSONAS

1 calabacín

1 berenjena

1 zanahoria

1 pimiento verde

2 ramas de apio

1 brócoli pequeño

4 cucharadas de aceite de oliva

400 g de pajaritas con vegetales

12 langostinos sin cabeza y pelados

Unas hojas de cilantro

Sal

PARA EL ALIÑO
1 cucharada de jengibre fresco rallado

Zumo de 1 limón

3 cucharadas de salsa de soja

6 cucharadas de aceite de girasol


PREPARACIÓN
1
Lavar todas las verduras bajo el agua, secarlas bien y cortarlas en trocitos, excepto el brócoli que ha de cortarse en ramitos. Saltear cada verdura por separado en una sartén bien caliente con una cucharada de aceite de oliva, removiendo bien hasta que apenas se empiece a dorar. Las verduras deben quedar crujientes.

2
Disponer la pasta en una olla con abundante agua salada y un chorrito de aceite y cocerla hasta que esté al dente. Dejar escurrir. Mezclar las verduras con la pasta.

3
Saltear los langostinos a fuego vivo con unas gotitas de aceite. Cuando estén dorados, agregarlos a la pasta con las verduras.

4
Lavar las hojas de cilantro, cortarlas muy finas y espolvorearlas sobre la pasta. Disponer la pasta en un tupper.

5
Colocar los ingredientes del aliño en un recipiente hermético. En el momento de comer, agitar el aliño para que se mezcle bien y verter sobre la pasta.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasta con pesto de rúcula yaiza Pasta 0 28-Apr-2020 13:55
Pies de cerdo con langostinos y vinagreta de piñones yaiza Carnes 0 28-Apr-2020 13:48
Pasta al ajillo yaiza Pasta 0 11-Feb-2020 16:44
Canapés de hojaldre con langostinos yaiza Entrantes frios y calientes 0 20-Jan-2020 16:49
Ensaladilla rusa con langostinos yaiza Ensaladas 2 13-Jan-2020 06:44

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:35.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados