Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28-Apr-2020, 13:48
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Pies de cerdo con langostinos y vinagreta de piñones



INGREDIENTES
4 PERSONAS

4 pies de cerdo

1 cebolla

1 zanahoria

2 hojas de laurel

8 langostinos pelados

PARA LA VINAGRETA DE PIÑONES
½ tomate pelado y despepitado cortado en daditos

50 g de piñones

Perejil picado

70 ml de aceite de oliva


PREPARACIÓN
1
Limpiar los pies de cerdo y quemar los pelos que puedan tener sobre la llama del fuego. Luego, disponerlos en una olla con agua y calentarlos. Cuando el agua empiece a hervir, apagar el fuego, retirarlos con cuidado y lavarlos con agua fría. A continuación, volver a introducir los pies de cerdo en la olla con agua limpia, agregar las verduras y el laurel, y cocer durante unas 3 horas.

2
Retirar los pies de la olla y, cuando todavía estén tibios, deshuesarlos. Unir las mitades y envolverlas en film transparente de cocina haciendo un cilindro. Guardar los cilindros en la nevera un mínimo de 2 horas.

3
Cortar el cilindro en rodajas y dorarlas en una sartén por los dos lados. Saltear también los langostinos con un poco de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.

4
Disponer todos los ingredientes de la vinagreta de piñones en un bol y mezclarlos bien con la ayuda de una cuchara.

5
Para presentar el plato, colocar los cilindros de pies de cerdo en el centro del plato, cubrirlos con un poco de la vinagreta de piñones y disponer encima los langostinos salteados.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cerdo al curry yaiza Carnes 0 11-Feb-2020 16:36
Vinagreta de miel y mostaza yaiza Salsas 1 09-Feb-2020 12:04
Mojo de piñones con rollito de conejo yaiza Carnes 0 03-Feb-2020 16:36
Canapés de hojaldre con langostinos yaiza Entrantes frios y calientes 0 20-Jan-2020 16:49
Ensaladilla rusa con langostinos yaiza Ensaladas 2 13-Jan-2020 06:44

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:04.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados