Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 03-Feb-2020, 16:36
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Mojo de piñones con rollito de conejo



Ingredientes:
Mojo de Piñones

100 gr de piñones tostados
3 dientes de ajos
2,5 gr de cominos
3 gr de semillas de cilantro
20 ml de vinagre de estragón
250 ml de aceite de oliva
Sal

Además

1 conejo
Jugo de conejo reducido
Tiras de apio para el relleno
Flores de hinojo o eneldo
Flores de rúcula


Preparación:
Mojo de Piñones, juntar todos los ingredientes en la Thermomix y triturar. Decantar y eliminar parte del aceite para quedarnos con un mojo de sabor potente a piñones.

Además, separar la cabeza, las paletillas, las patas, las costillas y la espina de lomo del conejo. Hacer un jugo de conejo básico con los lomos y las costillas limpias de huesos y cartílagos.

Sin que se rompa, poner una tira de apio dentro y forrar el rollito con film y congelar. Introducir en una bolsa de vacío y cocer 24 horas a 63ºC. Sacar, enfriar y reservar.

Presentación, en un plato llano hacer una cruz con el mojo de piñones y el conejo. Glasear con el jugo y poner a un lado.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pies de cerdo con langostinos y vinagreta de piñones yaiza Carnes 0 28-Apr-2020 13:48
Arroz al horno con conejo yaiza Arroz 0 13-Jan-2020 16:14
Mojo picón verde yaiza Salsas 0 12-Jan-2020 17:53
Mojo picón yaiza Salsas 0 12-Jan-2020 17:46

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:17.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados