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#1
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![]() ![]() Ingredientes: Mojo de Piñones 100 gr de piñones tostados 3 dientes de ajos 2,5 gr de cominos 3 gr de semillas de cilantro 20 ml de vinagre de estragón 250 ml de aceite de oliva Sal Además 1 conejo Jugo de conejo reducido Tiras de apio para el relleno Flores de hinojo o eneldo Flores de rúcula Preparación: Mojo de Piñones, juntar todos los ingredientes en la Thermomix y triturar. Decantar y eliminar parte del aceite para quedarnos con un mojo de sabor potente a piñones. Además, separar la cabeza, las paletillas, las patas, las costillas y la espina de lomo del conejo. Hacer un jugo de conejo básico con los lomos y las costillas limpias de huesos y cartílagos. Sin que se rompa, poner una tira de apio dentro y forrar el rollito con film y congelar. Introducir en una bolsa de vacío y cocer 24 horas a 63ºC. Sacar, enfriar y reservar. Presentación, en un plato llano hacer una cruz con el mojo de piñones y el conejo. Glasear con el jugo y poner a un lado. |
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