Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11-Jan-2020, 18:29
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Calamares rellenos en salsa de cebolla



Ingredientes:
6 calamares grandes limpios
2 pechuga pavo frescas
12 huevo fresco
1 paquete pan molde
200 gr. frutos secos
Nueces, piñones avellanas
3 cebollas
1 litro moscatel
1 litro caldo
2 manzanas verdes
2 manzanas rojas
12 lonchas jamón serrano
Harina
Aceite, sal y vinagre

Preparación:
Limpiar los calamares vaciando su interior. Mezclar en un bol el pan troceado, el huevo fresco y el huevo cocido, los frutos secos, sazonar con sal y trabajar bien la mezcla y rellenar los calamares. Cerrar con un palillo o brocheta de madera.

Enharinar y dorar en un recipiente con algo de aceite, añadir las cebollas peladas y troceadas, rehogar unos minutos y regar con el vino moscatel y el caldo.

Cocer durante 40-45 minutos hasta resultar tiernos.

Meter las lonchas de jamón en el microondas durante dos minutos. Moler en un mortero hasta obtener sal de jamón.

Lavar las manzanas y cortar en tiras finas, sazonar con aceite, vinagre y la sal de jamón.

Servir los calamares salseados y acompañados con la achicoria y la ensalada de manzana.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 11-Jan-2020, 23:35
Avatar de SHAKIRA
SHAKIRA SHAKIRA está desconectado
MODERADORA Noticias y salon
 
Fecha de Ingreso: 14-August-2019
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16,258
Gracias: 7
Agradeció 17 veces en 11 publicaciones
Predeterminado

Esto tiene que estar rico rico---





[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Responder Citando
  #3  
Antiguo 12-Jan-2020, 10:12
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Thumbs up

Plato laborioso pero muy rico jajaja gracias

Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-Jan-2020, 11:39
Avatar de DarkNeo
DarkNeo DarkNeo esta en línea ahora
Admin
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2019
Mensajes: 2,237
Gracias: 31
Agradeció 20 veces en 16 publicaciones
Predeterminado

Vaya pintaca juerrrrrr!!
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Calamares rellenos en salsa de cebolla yaiza Pescado 0 15-Feb-2020 18:14
Alubias verdinas con calamares yaiza Legumbres 2 04-Feb-2020 09:51
Potaje de garbanzos con calamares yaiza Legumbres 1 31-Jan-2020 13:32
Salsa inglesa o salsa Worcestershire casera yaiza Salsas 0 16-Jan-2020 12:00
Chuletillas de cordero lechal al horno con tomate y cebolla winche Carnes 0 23-Nov-2019 20:02

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:33.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados