Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Salsas

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16-Jan-2020, 12:00
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Salsa inglesa o salsa Worcestershire casera



Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 anchoas en salazón
125 ml de salsa de soja
500 ml de vinagre blanco
125 ml de melaza
250 ml de agua
3 cucharaditas de mostaza en grano
1/2 cucharada de canela en polvo
1/2 cucharada de pimienta rosa
1/2 cucharada de pimienta negra
1/2 cucharada de cardamomo
1/2 cucharada de clavo de olor
1/2 cucharada de curry en polvo
1 punta de jengibre
sal


Elaboración de la receta de salsa inglesa:
Para hacer la salsa inglesa, machaca los ajos en el mortero con un poco de sal. Tritura la cebolla en la picadora.

Pon los ajos y la cebolla en una cazuela al fuego y añade la mostaza, la canela, la pimienta rosa, la pimienta negra, el cardamomo, el clavo, la salsa de soja, el vinagre y la melaza. Ralla el jengibre y agrega.

Machaca en el mortero las anchoas con el curry y una pizca de sal. Diluye la mezcla en agua y agrégala a la cazuela.

Deja que reduzca unos 20 minutos. Tritura la salsa y cuélala.

Viértela a un recipiente y deja que repose durante un mínimo de dos semanas, agitándola de vez en cuando.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Salsa bearnesa yaiza Salsas 0 28-Apr-2020 14:05
Salsa gravy inglesa yaiza Salsas 1 15-Feb-2020 18:32
Salsa española yaiza Salsas 0 11-Feb-2020 16:57
Salsa Chateaubriand yaiza Salsas 0 03-Feb-2020 17:02
Salsa tártara yaiza Salsas 0 20-Jan-2020 16:39

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:25.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados