Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Legumbres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 03-Feb-2020, 17:10
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon21 Alubias verdinas con calamares



Ingredientes
250 grs de alubias verdinas
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento
½ kg de calamares
1 cucharada de aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
Caldo de verduras
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta al gusto
Sal


Preparación
Lo primero que debes hacer es remojar las alubias verdinas durante 12 horas, puede ser un día antes.

Una vez transcurrido el tiempo, agregar las alubias en la olla exprés, añade agua, la hoja de laurel y agua. Luego, pon a hervir durante 15 minutos. Luego, reservar.

Posteriormente, cortar la cebolla en trozos, la zanahoria, los ajos y la cebolla en pequeños trozos.

Seguidamente pon a calentar una cacerola, añade aceite de oliva, después pon a sofreír los ajos y la cebolla hasta que se transparente. Después agregar el vino blanco y cocina hasta que se evapore.

Luego, añade la zanahoria, la salsa de tomate y el pimiento. Seguidamente agregar los calamares enteros y sofríe durante unos minutos.
Cuando estén cocidas las verdinas, agregar a la cacerola juntamente con los demás ingredientes. Después agregar el caldo de verduras.
Posteriormente, procede a tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, así se integrarán los sabores.
Finalmente, sirve bien caliente y degusta estas ricas verdinas junto a tus seres queridos. ¡Buen provecho!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-Feb-2020, 19:35
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

Que buenas las alubias verdinas ,mi madre las plantaba y son riquisimas pero nada que ver con las de la foto jajaja que parece más fabe que alubia

Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-Feb-2020, 09:51
Avatar de SHAKIRA
SHAKIRA SHAKIRA está desconectado
MODERADORA Noticias y salon
 
Fecha de Ingreso: 14-August-2019
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16,258
Gracias: 7
Agradeció 17 veces en 11 publicaciones
Predeterminado

Muy ricassss yaiza





[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Calamares rellenos en salsa de cebolla yaiza Pescado 0 15-Feb-2020 18:14
Receta de alubias gratinadas al microondas yaiza Legumbres 2 12-Feb-2020 13:27
Alubias con nueces yaiza Legumbres 0 06-Feb-2020 12:13
Potaje de garbanzos con calamares yaiza Legumbres 1 31-Jan-2020 13:32
Calamares rellenos en salsa de cebolla yaiza Pescado 3 12-Jan-2020 11:39

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:51.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados