|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() Ingredientes 2 Solomillos de ternera. Foie fresco. 150 ml de Pedro Ximénez. 20 gr de azúcar blanco. Sal. Pimienta. Preparación Si tienes la carne de solomillo reservada en la nevera debes de sacarla una hora antes. Utiliza a un cazo al cual agregaremos el vino, colocando a fuego medio y dejamos que reduzca junto al azúcar blanco. Removemos constantemente hasta que observemos que espese y enseguida retiramos. Ahora es momento de aderezar el foie espolvoreando una pizca de sal y pimienta. Utiliza otro cazo y disponemos el foie para sellarlo con su propia grasa, no es necesario añadir aceite. Es turno del solomillo, el cual lo sazonaremos con pizca de pimienta y sal, solo eso será suficiente. Seguidamente colocamos el solomillo en una sartén o plancha, a un fuego moderado y dejamos cocinar hasta el punto que más os guste. La parte externa debe quedara doradita, uniforme y para ello debes de estar pendiente de darle vuelta al solomillo para que se cocine bien por ambas caras. Por último emplatamos de la siguiente manera, primero el solomillo, después el foie y de último la salsa con el vino. Al final podremos degustar un rico plato de Solomillo de ternera con foie. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
ummmm como me gusta rico,rico
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Juerrrrr vaya pintaca
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
Muy buenooooooo okissss.
![]() ![]() [Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Timbal de patata, foie gras y manzana | yaiza | Entrantes frios y calientes | 2 | 18-May-2020 14:08 |
Carrilleras de ternera al vino tinto | yaiza | Carnes | 0 | 27-Mar-2020 14:13 |
Estofado de ternera al horno | yaiza | Carnes | 0 | 15-Feb-2020 18:07 |
Solomillo de cerdo en salsa de queso | yaiza | Carnes | 3 | 24-Jan-2020 20:34 |
Alcachofas fritas con foie | winche | Verduras | 0 | 08-Dec-2019 19:48 |