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  #1  
Antiguo 28-Jan-2020, 17:38
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Icon21 Timbal de patata, foie gras y manzana



Ingredientes (4 personas):
2 patatas
1 manzana
175 g de foie gras de pato entero mi cuit
125 g de brotes tiernos de lechugas variadas
250 ml de frambuesas
zumo de medio limón
100 ml de vino dulce
20 g de maíces fritos
aceite de oliva virgen extra
sal
azúcar



Elaboración de la receta Timbal de patata, foie gras y manzana:

Coloca las frambuesas en un cazo. Agrega el zumo de limón, el vino dulce y 1 cucharada de azúcar. Cocina los ingredientes durante 6-8 minutos. Cuela la salsa y viértele un chorrito de aceite. Resérvala.

Lava la manzana, córtala por la mitad y con ayuda de una mandolina, córtala en rodajas finas. Ponlas en un bol y cúbrelas con agua para que no se oxiden.

Pela las patatas y con ayuda de la mandolina córtalas en rodajas finas. Confítalas a fuego suave en una sartén con aceite. Escúrrelas, sazona y resérvalas.

Saca el foie gras de su paquete y corta 8 rodajas finas. Para que te resulte más fácil, calienta el cuchillo introduciéndolo en un vaso alto con agua caliente. Pon las rodajas en un plato y resérvalas.

Monta un timbal, colocando un cortapastas redondo en la base de un plato amplio y llano. Pon en el fondo 3 patatas, encima una loncha de foie gras y después una rodaja de manzana.

Repite el proceso (patata, foie gras y manzana) y espolvorea la manzana con un poco de azúcar y quémala con un soplete hasta que quede caramelizada. Retira el cortapastas y monta los otros 3 timbales de la misma manera.

Coloca alrededor de cada timbal unos brotes tiernos de lechugas variadas, sazona y aderézalas con el aliño de frambuesa. Aplasta el maíz frito con un cuchillo y espolvorea los platos.
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  #2  
Antiguo 28-Jan-2020, 19:58
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Predeterminado

Pues anda que esto debe estar buenisimo , lo probaré Gracias

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  #3  
Antiguo 18-May-2020, 14:08
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Hoy como nuestra cocinera libra jajajaja y no tengo menú me voy hacer un timbal

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