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  #1  
Antiguo 20-Apr-2020, 14:33
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Icon Cocina Pisto de verduras con huevo mollet



Ingredientes:
Tomate frito casero, 200 g
Berenjena, 1
Calabacín, 1
Cebollas, 2
Pimiento rojo, 1
Diente de ajo, 1/2
Tomate pera, 2
Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
Sal
Pimienta negra molida
Huevos, 4

Paso 1
En una cacerola ancha, a poder ser de hierro fundido tipo cocotte (infalibles), calentar el aceite y dorar en él el ajo picado.

Paso 2
Añadir las cebollas cortadas en brunoise pequeña a fuego medio-suave, saltear e incorporar también el pimiento rojo cortado en trozos medianos, sin semilla. Este será el sofrito base de nuestro pisto de verduras.

Paso 3
Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos bien. Añadirlos al sofrito sin parar de remover con un poco de sal.

Paso 4
Picar la berenjena y el calabacín en dados. y añadirlos al sofrito. Dejar que se cocine durante unos 15 minutos.

Paso 5
Cuando la verdura esté cocinada pero todavía al dente, no queremos un pisto que se deshaga por completo por gusto propio y personal, añadir el tomate frito casero y dejar cocinar 2 minutos más. Apagar el fuego y rectificar la sazón.

Paso 6
Para el huevo mollet, lo elaboraremos de forma particular, cociéndolo en agua hirviendo con su cáscara durante 6 minutos únicamente, como si fuese un huevo duro pero cortando la cocción antes. Y lo pasaremos automáticamente a agua fría.

Paso 7
Pelamos el huevo y lo colocamos encima del pisto de verduras. Al cortarlo tendremos una clara suave pero entera y una yema totalmente líquida.
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  #2  
Antiguo 20-Apr-2020, 14:37
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
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Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

Muy bueno Yaiza ....esperaré a que mi hermano me dé de la huerta ummmmm que rico

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