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Predeterminado Bacalao a la andaluza



Ingredientes:
4 trozos de bacalao
6 tomates
2 dientes ajo
8 pimientos piquillo
1 cebolla
1 vaso vino blanco
8 setas
50 gr. harina
Tomillo, laurel
Orégano
Aceite, sal

Preparación:
Para la salsa de tomate:

Salteamos en una sartén, cebolla y ajo picado, junto con los pimientos de piquillo cortados en tiras, una pizca de sal, laurel y tomillo (para aromatizar la salsa).

Cuando esté bien pochadito añadimos el tomate pelado y troceado.

Y finalmente un chorrito de vino blanco, para darle un toque especial a la salsa.

En el caso de que la salsa quedara ácida, podemos añadir un poco de azúcar para quitar esa acidez.
Pasamos los lomos de bacalao desalado (pescado blanco) por harina orégano, y lo freimos.

Con las setas hacemos lo mismo, las pasamos por harina y las freímos.

Añadimos a la salsa el bacalao y las setas, y dejamos reposar un poco. Servir y salsear.
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