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Icon21 Sándwiches de bacalao



Ingredientes (8 pinchos):

2 rebanadas de pan de molde (largas)
1 nuez de mantequilla
80 g de bacalao ahumado (laminado)
1 aguacate
30 g de huevas de salmón o de trucha
1 cucharada de alcaparras
zumo de ½ lima
aceite de oliva virgen extra
sal


Elaboración de la receta de Sándwiches de bacalao:

Unta la plancha con la mantequilla y tuesta las rebanadas de pan por un lado.

Pela el aguacate, saca la pulpa y aplástala con un tenedor. Añade un chorrito de lima, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Mezcla bien.

Coloca el bacalao encima de una rebanada de pan (dejando la parte tostada hacia afuera), cúbrelo con la pasta de aguacate, las huevas y las alcaparras.

Cubre con la otra rebanada de pan (dejando la parte tostada hacia arriba), presiona un poco y corta el sándwich en triángulos. Sirve.
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