Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
|
#1
|
||||
|
||||
Spaguettis con salsa de nueces y espárragos
INGREDIENTES 150 Gramos Spaguettis 100 Gramos Nueces 150 Gramos Cebolla 150 Gramos Espárragos Trigueros 50 Gramos Jamón Serrano 200 Mililitros Nata Líquida Para cocinar INSTRUCCIONES Para hacer la salsa, pelamos las nueces y las reservamos. En una cacerola, pochamos la cebolla muy picada hasta que esté casi caramelizada. Agregamos un vaso de agua y las nueces y dejamos cocer diez minutos. Trituramos y damos cuerpo añadiendo un poco de nata líquida. Guardamos la salsa para esta receta o para acompañar otros alimentos. Va muy bien con cerdo, ternera y con rape, por ejemplo. Picamos los espárragos y reservamos las puntas o yemas. Seguidamente los salteamos en una sartén con un poco de aceite durante dos minutos. Agregamos la salsa de nueces y la nata líquida, mezclando hasta obtener una salsa. Incorporamos las puntas de los espárragos que habíamos reservado y el jamón en lonchas cortado en trocitos tamaño bocado. Cocemos la pasta en abundante agua caliente con sal y cuando esté al dente, la escurrimos bien y la incorporamos a la sartén mezclando todos los ingredientes. Servimos bien caliente, la pasta nunca puede esperar. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|
Temas Similares | ||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Alubias con nueces | yaiza | Legumbres | 0 | 06-Feb-2020 12:13 |
Salsa tártara | yaiza | Salsas | 0 | 20-Jan-2020 16:39 |
Risotto de jamón y espárragos trigueros | yaiza | Arroz | 0 | 20-Jan-2020 16:16 |
Salsa inglesa o salsa Worcestershire casera | yaiza | Salsas | 0 | 16-Jan-2020 12:00 |
Tocinillo de cielo con calabaza, nueces y alga nori | yaiza | Entrantes frios y calientes | 0 | 13-Jan-2020 16:44 |