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Antiguo 15-Mar-2020, 14:45
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Icon21 Flan de requesón



Ingredientes.

310 g de requesón
340 ml de leche evaporada
100 ml de leche
180 g de azúcar blanco
3 huevos
3 yemas de huevos
Para el caramelo
120 g de azúcar blanco

CÓMO PREPARAR UN FLAN DE REQUESÓN:

Pon en un recipiente todos los ingredientes: requesón desmenuzado, leche, leche evaporada, azúcar, los huevos enteros y las tres yemas y bate hasta obtener una crema fina y homogénea. Déjala reposar en el frigorífico una media hora aproximadamente.

Prepara el caramelo, pon el azúcar en un cazo y añade un chorrito de agua. Remueve mientras se hace el caramelo y viértelo en la base de las flaneras.

Precalienta el horno a 165-175˚C. Vierte la preparación del flan en las flaneras y llena la bandeja con agua para cocer al baño María. Deja cocer hasta que los flanes hayan cuajado.

Retira la bandeja del horno y dejar enfriar los flanes antes de retirarlos del agua.

Reserva en el frigorífico hasta su degustación. ¡Un rico postre!
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Piña asada con requesón, el postre más deseado de estas navidades winche Postres 2 05-Jan-2020 20:08

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