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Post Piña asada con requesón, el postre más deseado de estas navidades

Piña asada con requesón, el postre más deseado de estas navidades


El contraste de la piña caliente con el requesón frío queda delicioso


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Con recetas como esta, seguro que la fruta se convierte en el postre más deseado. Además de rica, es facilísima de preparar y el toque de licor se puede sustituir por zumo de naranja. ¡El contraste de la piña caliente con el requesón frío queda delicioso!


Piña asada con requesón

Ingredientes

> 1 [Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] fresca
> 2 cucharadas de mantequilla
> 1 vaina de vainilla
> 1 cucharadita de canela
> 2 cucharadas de azúcar
> 30 ml de ron
> 250 g de requesón
> Cacahuetes fritos con miel
Elaboración


1. Pela la piña y retira los extremos. A continuación córtala por la mitad y luego en rodajas no muy finas. Repite la operación hasta obtener ocho porciones de piña y retira el corazón o parte dura del interior.

2. Pon una sartén antiadherente a fuego bajo y añade la mantequilla. Cuando se haya fundido, incorpora las rodajas de piña en tandas y dales la vuelta para que se impregnen bien.
3. Abre la vaina de vainilla y con la punta de un cuchillo rasca las semillas del interior y repártelas sobre la piña. Luego, introduce la vaina en la sartén.
4. Espolvorea la canela y añade el azúcar repartiéndolo sobre las rodajas de piña.
5. Vierte el ron y continúa la cocción durante unos 6 minutos. Da la vuelta a las rodajas de vez en cuando hasta que caramelicen.
6. Sirve las porciones de piña con una o dos cucharadas de requesón en el centro y decora con unos cuantos cacahuetes fritos con miel.
Ficha técnica


Dificultad: baja
Tiempo: 25 minutos
Raciones: 4
Aporte calórico: 230 kcal



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  #2  
Antiguo 05-Jan-2020, 15:10
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Tiene que estar riquisimo, gracias winche,





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  #3  
Antiguo 05-Jan-2020, 20:08
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Si Sarita doy fe jajajaj está buenisimo Saludos:rolleyes:

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