Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
 
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11-Feb-2020, 16:38
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon21 Pescado al estilo cajún



Ingredientes:
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de pimiento dulce
½ cucharada de comino
1 cucharada de pimienta blanca molida
4 filetes de pescado blanco
3 mazorcas de maíz
1 cebolla morada
1 aguacate
250 gr de tomates cherry
2 cucharada de zumo de lima
Cilantro fresco


Cómo preparar pescado al estilo cajún

Este pescado al estilo cajún se cocinará en gran medida en el horno, así que el primer paso será precalentarlo a 220º unos minutos antes para que esté listo.

Seguimos con la preparación de las especias que recubrirán este pescado. En un bol ponemos la mantequilla con el ajo y las especias. La gracia de este plato está en la combinación de todas las especias con la mantequilla, dejaremos que reposen unos minutos.

Preparamos mientras el pescado. Lo ideal para esta receta es un pescado blanco sin demasiadas espinas, el bacalao, sería un candidato perfecto, de sabor fino y textura suave. Podemos comprarlo congelado y tenerlo listo siempre que queramos.

Untaremos el pescado con la mezcla de especias y mantequilla. Colocamos el bacalao en una fuente de horno y lo horneamos durante unos 15 minutos.

Para acompañar este plato le incorporaremos unos sabores muy especiales, asaremos un poco la mazorca de maíz con un poco de mantequilla y la parrilla bien caliente. Cuando esté lista la desgranaremos.

Ponemos en un bol el maíz, incorporamos la cebolla peladas y troceadas, un poco de aguacate a taquitos y los tomates cherry cortados por la mitad.

Añadimos el zumo de lima y el cilantro fresco picado.
Rectificaremos de sal y pimienta, incorporamos un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos todos los ingredientes a consciencia.

Servimos el pescado, acompañado de esta ensalada o de un poco de puré de patatas. Tendremos listo un primer plato de lujo.
Responder Citando
 


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
'Masterchef 8': Las vísceras de pescado convierten a Adrienne y Mónica en expulsadas Amaya Cotilleo 0 21-Apr-2020 03:26
Suquet de pescado yaiza Pescado 0 06-Feb-2020 11:33
Sopa de verduras con pescado yaiza Sopa 0 03-Feb-2020 16:58
Trucos Para Cocinar Pescado yaiza Otros trucos y consejos 2 23-Jan-2020 17:58
Salsa de pescado yaiza Salsas 0 13-Jan-2020 16:32

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados