|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 200g de nata para cocinar (crema de leche) 100g de queso rallado 100g de bacon o panceta 1/2 cebolla aceite de oliva sal y pimienta 200g de la pasta que quieras COMO HACER LA SALSA CARBONARA CON NATA: 1.- En una sartén ponemos el bacon cortado en cubitos y lo cocinamos a fuego fuerte unos minutos. No es necesario echar aceite ni nada. El propio bacon, al ser muy graso, lo soltará 2.- Pasados dos o tres minutos, cuando esté crujiente (cuidado que no se queme) lo retiramos y lo reservamos en un plato, procurando dejar en la sartén la grasita que haya podido soltar 3.- En la misma sartén, echamos un poco más de aceite de oliva, pues probablemente la grasa que haya sea poca (si crees que es suficiente no eches más) y después añadimos la cebolla picada fina. Salpimentamos y cocinamos a fuego suave unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando. 4.- Cuando la cebolla esté casi lista y en otro cazo, echamos la nata y el queso rallado que, puede ser parmesano, manchego o el que quieras. Uno con sabor. Calentamos a fuego suave y removemos con frecuencia para que no se queme 5.- Con todo listo, en el cazo de la nata y queso añadimos la cebolla, el bacon y mezclamos bien. Si quieres, para enriquecerlo más, puedes añadir dos o tres cucharadas del caldo de la cocción de la pasta que, enriquecerá la salsa aún más. Rectificar de sal 6.- Servir en un plato la pasta que hayas elegido, ya cocida. Encima ponemos unas cuantas cucharadas de la salsa carbonara con nata. Finalmente terminamos espolvoreando con un poco de pimienta negra recién molida |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Albóndigas de buey a la carbonara | Amaya | Europa y el mundo | 0 | 27-Mar-2020 02:49 |
Crepes de café rellenos de nata y pasas | yaiza | Postres | 1 | 28-Jan-2020 19:54 |
Salsa tártara | yaiza | Salsas | 0 | 20-Jan-2020 16:39 |
"Eton Mess" de merengue, nata y fresas | yaiza | Postres | 0 | 18-Jan-2020 18:24 |
Salsa inglesa o salsa Worcestershire casera | yaiza | Salsas | 0 | 16-Jan-2020 12:00 |