|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes 400 ml de caldo de carne. 40 gr de harina. 50 gr de mantequilla. 1/2 Cucharadita de cebolla en polvo. Sal. Pimienta. Preparación Disponemos un cazo sobre fuego medio y la mantequilla para que esta se vaya derritiendo. Al estar ya derretida vamos ahora a agregar al cazo la harina junto a la media cucharadita de cebolla. Subimos el fuego y vamos mezclando en todo momento para integrar los ingredientes y la cocinamos hasta que adquiera el color dorado y hierva un poco. Removiendo en todo momento ahora añadimos el caldo de carne y llevamos a fuego alto para que hierva y la misma reduzca un poco. Salsa gravy inglesa Añada un poco de pimienta y sal. Cocinamos hasta tenga la consistencia deseada. Finalmente ya tendremos lista esta Salsa gravy inglesa super especial. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Muchas gracias con estos preparativos rica salsa
![]() ![]() ![]() [Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] ![]() [Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Salsa bearnesa | yaiza | Salsas | 0 | 28-Apr-2020 14:05 |
‘Keep calm’: tradición inglesa | Amaya | Europa y el mundo | 0 | 05-Apr-2020 16:37 |
Salsa española | yaiza | Salsas | 0 | 11-Feb-2020 16:57 |
Salsa tártara | yaiza | Salsas | 0 | 20-Jan-2020 16:39 |
Salsa inglesa o salsa Worcestershire casera | yaiza | Salsas | 0 | 16-Jan-2020 12:00 |