Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 18-Jan-2020, 18:11
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon21 Bacalao con crema de champiñones



INGREDIENTES
1 lomo de bacalao desalado
2 pimientos rojos
1 bandeja de champiñones
1 puerro
1 cebolla tierna
3 dientes de ajo
Guindilla roja
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Romero
Caldo de verduras


Preparación:
Empezaremos con los pimientos. Los masajeamos con las manos untadas en aceite, los salamos y los metemos al horno precalentado a 200 grados. Los tendremos media hora, dándoles la vuela de vez en cuando hasta que se empiece a ennegrecer la piel. Los sacamos, los tapamos con papel albal y después, con un trapo de cocina. Los dejaremos reposar, a la vez que se templan.

Seguimos con la crema. Ponemos a pochar en una cazuela no muy grande la cebolleta muy finamente picada a fuego lento con la mantequilla. Cuando esté transparente, subimos a fuego medio y añadimos los champiñones bien limpios y fileteados. Añadimos unas hojitas de romero, sal, pimienta y vamos removiendo hasta que coja color.

En ese momento, añadimos lo blanco del puerro cortado en rodajas, rehogamos rápidamente y cubrimos con el caldo de verduras. Lo dejamos cocer a fuego lento 15 minutos y trituramos en la turmix y pasamos por un chino hasta conseguir una crema fina.

Y ahora el bacalao. Ponemos bastante aceite en un sartén pequeña y doramos en él, a fuego medio los dientes de ajo fileteados. Los sacamos a un plato con papel de cocina. Bajamos el fuego y confitamos durante cinco minutos el bacalao. El aceite no tiene que borbotear. Y montamos el plato: ponemos una base de crema, encima el bacalao separada su carne con las manos y los pimientos, pelados y cortados en tiras anchas. Por encima, los dientes de ajo dorados. Regamos con un hilillo de aceite y tenemos un plato para disfrutar.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Albóndigas Veganas con Salsa de Champiñones yaiza Comidas saludables 0 03-Apr-2020 16:22
Lentejas con Coliflor, Champiñones y Aguacate yaiza Legumbres 0 26-Mar-2020 17:37
Ensalada de quinoa y champiñones yaiza Ensaladas 0 28-Jan-2020 17:19
Crema de boletus, castañas y berenjenas yaiza Sopa 0 27-Jan-2020 18:53
Espaguetis con champiñones y gambas yaiza Pasta 0 23-Jan-2020 17:02

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados