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  #1  
Antiguo 15-Feb-2020, 18:31
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Icon21 Pudin de brioche, ciruelas y queso



Ingredientes (6 personas):
350 ml de leche
200 g de brioche
12 ciruelas pasas sin hueso
2 huevos
100 g de queso de untar
100 g de azúcar
mermelada de fresa
hojas de menta


Elaboración de la receta de Pudin de brioche, ciruelas y queso:

Pon el azúcar en una sartén y haz un caramelo moreno. Cuando caramelice, viértelo en un molde de cristal apto para el horno. Extiéndelo en la base y deja enfriar.

Corta el brioche en dados grandes y ponlo en un bol. Vierte la leche y déjalo a remojo hasta que la absorba toda. Aplástalo con una cuchara de madera hasta que se deshaga.

Pasa el brioche a una jarra batidora (americana), añade el queso y los huevos y tritura bien.

Para hacer el pudin al baño María, vierte la mezcla de brioche, huevo y queso en el molde donde está el caramelo. Agrega las ciruelas bien picadas. Coloca el molde del pudin dentro de otro recipiente mayor (apto para el horno) con un poco de agua. Hornéalo al baño María a 180º C durante 30 minutos.

Desmolda y adorna con la mermelada y las hojas de menta.
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  #2  
Antiguo 15-Feb-2020, 18:37
Avatar de Amaya
Amaya Amaya está desconectado
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Mensajes: 10,102
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Tiene que estar riquisimo yaiza



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  #3  
Antiguo 23-Feb-2020, 13:14
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Ricoooooo
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