|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes: 300 gramos de espaguetis 6 dientes de ajo 1 guindilla de cayena Aceite de oliva extra virgen Queso parmesano Orégano seco (opcional) Sal y pimienta al gusto Cómo preparar esta receta sencilla de pasta al ajillo: En una olla grande con abundante agua y un poco de sal cocinamos los espaguetis a fuego medio durante 8 minutos o hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos Aparte, pelamos y fileteamos los dientes de ajo. En una sartén con el aceite de oliva freímos el ajo y la guindilla muy lentamente. Debemos cuidar que no se doren demasiado. Vertemos la pasta en la sartén con el ajo y las guindillas y mezclamos suavemente hasta integrar bien. Cocinamos a fuego bajo durante dos minutos para que los espaguetis se impregnen bien con los aromas. Agregamos un poco de pimienta y orégano Servimos bien caliente con un generoso aporte de queso parmesano. |
![]() |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Pasta con pesto de rúcula | yaiza | Pasta | 0 | 28-Apr-2020 13:55 |
Ensalada de pasta con mandarinas, espinacas y queso | yaiza | Ensaladas | 0 | 08-Apr-2020 14:12 |
Pasta con langostinos y verduras salteadas | yaiza | Pasta | 0 | 06-Feb-2020 11:38 |
Salsa de cuatro quesos para pasta | yaiza | Salsas | 1 | 29-Jan-2020 19:39 |