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#1
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Arroz con porotos
Ingredientes: 4 Personas. 1 taza de arroz 2 tazas de agua (480 mililitros) 2 tazas de porotos negros 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Ají en polvo al gusto Sal y pimienta al gusto Cilantro al gusto Orégano al gusto 1 cucharada sopera de vinagre blanco de vino 1 hoja de laurel 2 ramas de tomillo 1 pimiento rojo Pasos a seguir para hacer esta receta: 1 Antes de hacer tu arroz con porotos, deja los porotos remojando en agua la noche anterior. 2 Cocina los porotos sumergiéndolos en agua dentro de una olla. Agrega un diente de ajo picado y la mitad de la cebolla picada y el pimiento. Condimenta con sal y cilantro. Déjalos cocinar hasta que estén suaves. Si el agua se está secando y los porotos siguen duros, puedes agregar más agua. 3 Cocina el arroz condimentado con sal. Puedes agregar pimientos, cebolla o zanahoria rallada. 4 Corta el resto de la cebolla y el ajo y ponlos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. 5 Agrega el arroz cocido y los porotos cocidos. Revuelve con el resto de los ingredientes y añade la hoja de laurel, el ají en polvo, el orégano, el tomillo y el vinagre. 6 Tapa la sartén y deja cocinar el arroz con porotos por unos 5 minutos. ¡Sirve y disfruta! |
#2
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Eso tiene muy buena pinta yaiza
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#3
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2 tazas de porotos negros ....Yaiza porotos es igual que caricos ( alubia negra) ?????????Un abrazo cocinera
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#4
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Si winche es la alubia negra que se conoce aquí
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#5
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Muchas gracias Yaiza ...voy a tener que poner traductor jajajaja un abrazo
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#6
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Rebuenoo
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#7
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Oleeee yaiza nañ ico ico
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#8
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Que rico,rico
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