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  #1  
Antiguo 08-Apr-2020, 14:04
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INGREDIENTES
4 PERSONAS

300 ml de caldo de pescado

300 g de arroz bomba


PARA EL SOFRITO
70 g de pollo cortado en cuadraditos

100 g de sepia en cuadraditos

125 g de cebolla picada

20 g de pimiento verde picado muy pequeño

2 ajos picados

150 g de tomate pelado y picado

40 ml de aceite de oliva


PARA LA PICADA
1 diente de ajo

2 cucharadas de perejil picado

1 ñora remojada y pelada


PREPARACIÓN
1
Salpimentar los trocitos de pollo y dorarlos en una paella. Retirarlos y reservarlos.

2
En otra paella, dorar la sepia. Retirarla y reservarla.

3
En la misma paella, agregar la cebolla y el pimiento picados y sofreírlos lentamente. Añadir el ajo y, luego, el tomate picado. Cocer lentamente hasta que se evapore el agua.

4
Disponer todos los ingredientes de la picada en la picadora y triturarlos. Reservar.

5
Incorporar el arroz en la paella y sofreírlo ligeramente. Luego, añadir el caldo de pescado bien caliente.

6
Una vez empiece el hervor, agregar la picada y, a los 5 minutos, las judías verdes y la carne de pollo. Rectificar de sal y dejar unos 10 minutos.

7
Acabar la cocción en el horno, unos 5 minutos. En el minuto 3, incorporar el rape y los mejillones. Dejar reposar unos 3 minutos y servir.
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  #2  
Antiguo 08-Apr-2020, 16:11
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  #3  
Antiguo 08-Apr-2020, 16:26
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Ese arroz guapetona que pintaca que tiene guassss guassss

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