|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes (4 personas): 3 gallos 12 langostinos 600 g de patata azul 125 ml de cava 2 puerros aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de harina sal pimienta perejil Elaboración de la receta Popietas de gallo y langostinos con puré de patata azul: Pon agua a calentar en una cazuela. Añade las patatas azules y cuécelas durante 25-30 minutos (según tamaño). Mantenlas en el agua hasta el momento de servir. Pela, trocea y colócalas en un bol. Maja y aderézalas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Saca los lomos de los gallos. Trocea las espinas y las cabezas y ponlas a cocer en una cazuela con agua. Agrega unas ramas de perejil y la parte verde de los puerros (limpios). Sazona y cuece todo con agua durante 10-15 minutos. Cuela y reserva el fumet. Lava y pica los puerros finamente. Ponlos a rehogar en un cazo con un chorrito de aceite. Sazona. Cuando se doren, añade una cucharada de harina, rehógala un poco y vierte el cava y 250 ml de fumet. Deja que reduzca durante 10-15 minutos. Pela los langostinos dejando las cabezas enganchadas a los cuerpos. Salpimienta los filetes de gallo y extiéndelos sobre una superficie plana (tabla o fuente) dejando la parte de la piel hacia arriba. Coloca los langostinos encima de los filetes de gallo dejando que las cabezas sobresalgan por el borde de uno de los lados del filete. Enróllalos y colócalos en una fuente apta para el horno. Riégalas con un chorrito de aceite y hornéalas a 220º C durante 8-10 minutos. Sirve la salsa en la base de los platos. Coloca encima las popietas y acompáñalas con el puré de patatas. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Patata azul??? ya me fijaré pero creo que nunca le he visto Gracias
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Gracias yaiza..
![]() ![]() [Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] |
![]() |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Rafael El Gallo, de las «ruinas del toreo» a las más puras esencias | SHAKIRA | Toros | 0 | 07-Apr-2020 09:28 |
Canapés de hojaldre con langostinos | yaiza | Entrantes frios y calientes | 0 | 20-Jan-2020 16:49 |
Ensaladilla rusa con langostinos | yaiza | Ensaladas | 2 | 13-Jan-2020 06:44 |