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  #1  
Antiguo 11-Feb-2020, 22:09
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Fecha de Ingreso: 11-January-2020
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Predeterminado Alubia arrocina con codorniz



Ingredientes (2 personas):
300 gr de alubia blanca arrocina
4 codornices
1 zanahoria
1 cebolleta
2 cebollas
1 puerro
1 tomate pera
4 dientes de ajo
agua
aceite de oliva suave
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
1 hoja de laurel
1 hoja de salvia
tomillo para decorar
vinagreta


Elaboración de la receta de Alubia arrocina con codorniz:
Pon las alubias a remojo de víspera. Introdúcelas a una cazuela con su agua, agrega la zanahoria, el puerro, el laurel, el tomate, la cebolleta y 3 dientes de ajo, todo limpio, pelado y en entero. Sazona, vierte un chorro de aceite, tapa y deja que se cocinen a fuego suave durante media hora.

Pocha las cebollas en juliana en una sartén con aceite de oliva suave y sal. Deshuesa las codornices, separando las carcasas, las patas, y las pechugas.

En una cazuela baja con aceite de oliva, dora un diente de ajo. Agrega las carcasas y las patas de las codornices y dóralas. Añade la cebolla pochada, vierte agua, salpimienta e incorpora unas hojas de salvia. Tapa y cocina el guiso durante 30 minutos. Cuélalo y agrega las patas y la salvia al caldo colado. Incorpóralo a las alubias y dale un hervor.

Salpimienta las pechugas de las codornices y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite.

Sirve las alubias con todas sus verduritas, unas patas de codornices y las pechugas recién salteadas. Decora con una ramita de tomillo y adereza con unas gotas de vinagreta
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  #2  
Antiguo 11-Feb-2020, 22:12
Avatar de DarkNeo
DarkNeo DarkNeo está desconectado
Admin
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2019
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Predeterminado

Muy bueno por cierto, imagen subida por ingur felicidades guapetona.
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