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Icon Cocina Tarta de hojaldre con frutas





1 huevo
Fruta variada: fresas, kiwi, naranja, mandarina
1 lámina de hojaldre
1 sobre de gelatina neutra
Medio litro de crema pastelera
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de agua



Extendemos la lámina de hojaldre en una superficie plana y hacemos dobladillos hacia arriba en todos los bordes. Apretamos bien los doblados para que se peguen con el hojaldre.

Partimos el huevo, lo batimos un poco y con un pincel pintamos los bordes doblados del hojaldre.

Seguidamente con un tenedor pinchamos el centro del hojaldre. Es importante que los bordes doblados no sean pinchados.

Precalentamos el horno a 200ºC. Una vez caliente ponemos el hojaldre al horno durante 25 minutos aproximadamente.

Mientras calienta el horno podemos preparar la crema pastelera casera (os la dejo después de esta receta) o podemos comprarla preparada en cualquier pastelería para ahorrar tiempo en la cocina.

Cuando el hojaldre esté doradito lo sacamos y dejamos enfriar. Es importante que esté a temperatura ambiente antes de verter la crema.

Cuando tanto la crema como el hojaldre estén fríos, añadimos la crema por encima de la lámina.

Para preparar la cobertura de la tarta y darle brillo ponemos en un recipiente la gelatina, las cucharadas de azúcar y medio vaso de agua. Calentamos el otro medio vaso de agua y la añadimos en el recipiente. Removemos bien y dejamos enfriar.

Lavamos la fruta que hemos escogido, la cortamos y la ponemos por toda la tarta siguiendo el orden que más nos guste. Pincelamos toda la tarta con la cobertura transparente que hemos preparado a base de gelatina.

Ahora solo queda dejar la tarta de hojaldre con frutas y crema unas horas en la nevera para que todo quede bien consistente.

¡Cuando esté lista, servimos y ya podemos disfrutar de este postre tan delicioso!


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