Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Salsas

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-May-2024, 12:40
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Muhammara (paté vegetal de pimientos y nueces)



Suele servirse como entrante acompañado de pan de pita para untar. Este tipo de dips, patés vegetales o cremas, son perfectos para picar entre horas o como entrante de una comida principal.

Pero no solo se puede usar como dip. A mí me gusta mucho como acompañamiento de otros platos. Por ejemplo, con unas brochetas de verduras, con berenjenas fritas, para acompañar un pescado, para untar en bocadillos, tostas, o para añadir a las ensaladas.



Tiempo
10 min

350 g de pimientos asados
100 g de nueces
½ diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita pimentón dulce
½ cucharadita pimentón picante (opcional)
Una poco de sal
Un poco de pimienta negra molida
2 cucharadas de aceite de oliva
Unas gotas de zumo de limón ⠀



Pon los pimientos en el vaso batidor y añade el resto de ingredientes (ajo, nueces, comino, pimentón, sal, pimienta, AOVE y un chorrito de limón).

Tritura durante 1 minuto y reserva en la nevera para que se enfríe y se asiente.

Sirve el muhammara con un chorrito de aceite de oliva, menta picada, y unas nueces por encima.

Nota:
Si prefieres hacer la receta tradicional de muhammara, tendrás que asar los pimientos en el horno a 220º con calor arriba y abajo durante unos 30 minutos.

Después, retira la piel y las pepitas y reserva la carne de los pimientos.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:39.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados