Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Arroz

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-May-2024, 12:10
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Cómo hacer arroz con verduras al horno






Raciones: 6-8

450 gr arroz bomba ⠀
1,4 litros de caldo de verduras (o agua) ⠀
1 cebolleta ⠀
1 pimiento verde italiano ⠀
½ pimiento rojo grande ⠀
2 zanahorias ⠀
Brócoli congelado (al gusto) ⠀
Alcachofas congeladas (al gusto) ⠀
Champiñones frescos (al gusto) ⠀
Sal y pimienta ⠀
Bouquet garni: romero, tomillo, estragón... atadillo de hierbas a tu gusto



Prepara tu bouquet garni: es un atadillo de hierbas variadas que atas con una cuerdecita para dar sabor, y que al final retiraremos. Prepáralo y reserva.

Pica fino la cebolleta y rehógala en una cazuela o paella al fuego con un poco de aceite.

Pela, corta, trocea y prepara el resto de verduras. Añádelas a la cazuela y cocina todo hasta que las verduras empiecen a ablandarse.

Añade ahora el arroz y rehógalo junto con las verduras. Rehógalo bastante, hasta que suene como "arenilla".

Agrega ahora tu bouquet garni y el caldo. Remueve para mezclar y distribuir todo por la cazuela, pero con cuidado. No se debe remover mucho el arroz una vez que añades el líquido.

Añade sal y pimienta. Prueba cómo de salado es tu caldo para calcular la cantidad que le hace falta. Si lo vas a hacer con agua necesitará más que si usas caldo de verduras.

Cuando empiece a hervir mételo en el horno que ya lo tienes caliente. A 250º, 20 minutos.

Pasado el tiempo, saca el arroz y déjalo reposar 10 minutos tapado con un paño o con papel de periódico. Y listo!


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:18.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados