Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pasta

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-May-2024, 11:52
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Noodles rápidos al aceite o chili oil noodles



Porciones: 1 porción

Deliciosos fideos o noodles en menos de 15 minutos con una salsa rápida. Puedes servir así solos o usar como base para agregar pollo, salmón o vegetales.



60 gr fideos de arroz o tu favorito
2 cucharadas aceite vegetal
3 cucharadas cebollita cabray
3 cucharadas cilantro picado
1 cucharada salsa de soya
1 cucharada ajo picado
1 pizca sazonador vegetal o consomé
Monk fruit o endulzante al gusto
1 cucharita salsa sambal o sriracha
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón al gusto



Hirve agua, coloca los fideos de arroz en un bowl apto para calor y cubre con el agua hirviendo.

Mezcla bien para separar y remoja el tiempo que diga el paquete ya que depende del tamaño que uses.

Pica la parte verde de la cebollita cambray, el cilantro y separa la mitad de cada uno.

Coloca la mitad del cilantro y la mitad del tallo de cebollita en un plato hondo grande.

Ahí mismo agrega la salsa de soya, ajo, sazonador, monk fruit (yo usé ¼ cucharita), salsa sambal, sal y pimienta.

Calienta el aceite en una olla y cuando esté casi hirviendo, con mucho cuidado vacía en el plato con todos los ingredientes para que se doren.

Agrega los fideos cocidos y sin agua y mezcla bien. Termina con algo ácido como jugo de limón al gusto.

Sirve así solos o decora con ajonjolí, cacahuates, nuez de la india y agrega vegetales como zanahoria, pepino, brócoli, etc. Para agregar proteína puedes servir con pollo, salmón, camarones, etc.

Para darle el toque cremoso agrega al plato crema de cacahuate o tahini.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:10.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados