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Icon Cocina Arroz en sartén con pimientos y tomatitos





320 gramos de arroz basmati
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
12 tomates cherry
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano seco



1. Cuece el arroz
Dispón el arroz en un cazo con la misma cantidad, en volumen, de agua. Agrega una cucharadita de sal y cuécelo unos 12 minutos, tapado, hasta que esté al dente. Retira y deja reposar unos minutos.

2. Corta en daditos
Lava los pimientos, límpialos y pártelos en daditos. Pela la cebolla y pícala fina. Lava y seca los tomates. Córtalos por la mitad y resérvalos.

3. Saltea las verduras
Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos. Salpimienta y agrega los tomates. Remueve con una cuchara de madera y deja cocer unos 2 o 3 minutos más.

4. Añade el arroz
Agrega entonces el arroz y saltéalo unos instantes. Ajusta de sal y de pimienta, espolvorea con orégano y sirve.


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