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Icon Cocina Tortellini caseros al estilo de Bolonia





Para la masa:
300 g de harina
½ cucharadita de sal
3 huevos
2 cucharadas de aceite

Para el relleno:
100 g de mortadela italiana
100 g de lomo de cerdo
100 g de jamón serrano
150 g de queso parmesano
1 huevo
Nuez moscada
Sal
Pimienta



Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta lograr una textura manejable.

Lo primero es preparar la harina sobre la mesa de trabajo de forma de volcán.

También se puede hacer en un cuento amplio. Dejar reposar la masar 30 minutos

Aplanar la masa y después hacer cuadrados con ella de 3 centímetros por cada lado

Elaborar el relleno: limpiar bien el jamón y la mortadela, eliminando las partes duras y evitar la grasa.

Meter todos los ingredientes en una batidora y procesar todo junto para que el relleno quede bien cremoso. Cubrir con un film y dejar reposar en la nevera, al menos, 12 horas

Rellenar cada cuadrado de masa

Mojar el borde de cada tortellini con agua

Doblar el cuadrado haciendo un triángulo

Presionar para sellar y quitar el aire

Juntar las dos puntas de la base y estarían listos los tortellini

Cocer hasta que quede al dente y acompañar con tu salsa favorita


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