Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Acerca del foro > Salon > Trucos y consejos

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 24-Feb-2024, 11:45
Avatar de valalca
valalca valalca está desconectado
Ayuda
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2020
Mensajes: 3,781
Gracias: 8
Agradeció 8 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Recuperar de una sartén que se pega con este truco: solo necesitas dos ingredientes

Es casi imposible darle la vuelta a una tortilla en una sartén en la que se pega todo, pero con este método podemos rescatar cualquier sartén, y dura varios meses

Con el uso, las sartenes pierden su capacidad antiadherente, y la comida comienza a pegarse y quemarse cuando se calienta. Darle la vuelta a una tortilla cuando se pega en la sartén es casi imposible, pero existe un método para recuperar la capacidad antiadherente y resbaladiza de nuestras sartenes favoritas.

Como desvelan en un vídeo de la cuenta de Instagram de @som3cat, basta con emplear sal y aceite para salvar una sartén. Eso sí, solo funciona con sartenes que no lleven teflón, como las de hierro o cerámica, porque la sal podría estropear la superficie.

Así se aplica la sal y el aceite

El primer paso para salvar nuestra sartén será calentarla al fuego. Cuando esté bien caliente, agregaremos suficiente sal fina cubriendo el fondo de la sartén por completo. Dejaremos que la sal se caliente, unos 10 o 15 minutos, hasta que se ponga de color marrón y comience a saltar. En ese momento, retiraremos la sartén del fuego.

El siguiente paso será retirar la sal con ayuda de papel de cocina o de un paño seco, con cuidado de no quemarnos. A continuación, tendremos que untar la sartén con un poco de aceite de oliva, con ayuda de papel de cocina, un paño o un algodón. El objetivo es hidratar el material, y guardar la sartén para la siguiente vez que la necesitemos. Este truco dura bastante, y tendremos que repetirlo cuando veamos que la comida se vuelve a quedar pegada a la sartén.

elconfidencial.com / P. Díaz, 22 febrero 2024
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:06.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados