|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ingredientes (3 personas) Dos rodajas de bonito (sería medio kg aproximadamente) Una cebolla grande Un diente de ajo Una zanahoria (opcional) Un pimiento rojo Dos tomates pelados y triturados Huevo Pan rallado Aceite Vino blanco Sal ![]() 1. Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria finamente. Pelamos y majamos el ajo. 2. En una sartén pochamos las hortalizas picadas y el ajo hasta que estén empezando a dorarse. 3. Mientras se doran las verduras, picamos el bonito a cuchillo lo más fino que podamos. 4. Retiramos las verduras con un colador y escurrimos el aceite. Reservamos. 5. Mezclamos un tercio del sofrito con el bonito picado. 6. Amalgamos la mezcla de bonito y verduras con un huevo ligeramente batido. Después echamos un par de cucharadas de pan rallado hasta que obtengamos una masa fácilmente moldeable. 7. Hacemos los rollos como quien juega con plastilina. Podéis hacer dos rollos medianos o varios más pequeños. Intentad que sean del mismo tamaño para que después se hagan de manera uniforme. 8. Rebozamos con pan rallado los rollos de bonito y los freímos hasta que estén bien dorados con el aceite escurrido previamente. 9. Al sofrito reservado, le incorporamos el tomate triturado y el vino. Se puede triturar la salsa en este momento. Si está muy espesa, añadimos un poquito de agua. Sazonamos la salsa. 10. Vertemos la salsa en la cazuela con el bonito y cocemos tapado conjuntamente a fuego lento durante 30-40 minutos. 11. Dejamos reposar una noche para que se asienten los sabores y el rollo de bonito sea más fácil de cortar. Podemos acompañar con unas ricas patatas fritas. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|