|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Ingredientes:
1 botella de cava 300 gr de azúcar (yo le puse un poco menos) 4 huevos 2 claras 1 rama de canela caramelo líquido Elaboración: Ponemos a hervir el cava con el azúcar y la canela unos quince minutos a fuego suave. Lo dejamos templar. Ponemos el caramelo líquido en la flanera o molde que vayamos a utilizar Mezclamos los huevos, las claras y el cava templado… Lo ponemos en el molde… Cocemos al baño maría, es decir metemos el molde en un recipiente con agua, en el horno a 180º durante 40 minutos. Lo sacamos, dejamos que se enfrie un pocoy lo metemos en el frigorífico. (A mi me gusta hacerlo la noche anterior) Desmoldamos y servimos. ![]() ![]() |
![]() |
|
|