Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-Aug-2023, 17:30
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Solomillo de cerdo mozárabe

INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
2 cebollas
Pasas
Orejones de albaricoque
200 ml de zumo de naranja
200 ml de vino dulce (Pedro Ximénez)
1 cucharadita de harina fina de maíz (Maizena)
Sal
Pimienta negra
1 cucharadita de canela molida
Aceite de oliva virgen o virgen extra

ELABORACIÓN:
Cortamos los solomillos en filetes, los salpimentamos y ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen o virgen extra

Los doramos a fuego fuerte y reservamos

En la misma sartén ponemos los ajos picados y la cebolla cortada en juliana, si hace fa

lta añadimos un poco más de aceite, bajamos el fuego y cocinamos hasta dorar.

Mientras la cebolla se cocina, hacemos el zumo de naranja

Ponemos las pasas dentro para que se hidraten

Preparamos el vino

En un poco de agua diluimos la maizena

Una vez que la cebolla está, incorporamos la carne que teníamos reservada

Los orejones, las pasas, el zumo, el vino, la maizena y la canela.

Cocinamos primero a fuego fuerte, después lo bajamos y dejamos que se cocine a fuego medio.

Dejamos que la salsa reduzca y la carne quede tierna y ya lo tenemos listo, unos quince minutos.

Y ya sólo nos queda servir, podemos tener este plato preparado con antelación. Suelo acompañarlo con cous cous de guarnición con unas almendras fritas y picadas. Si no, a la hora de servirlo podéis ponerle por encima unas almendras o unos piñones tostados.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:43.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados