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  #1  
Antiguo 28-Jan-2020, 16:57
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
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Icon21 Judiones con berberechos y gambas



Ingredientes
2 botes judiones en conserva
250 g berberechos
250 g gamba pelada
8 hebras Azafrán
1 tomate mediano y maduro
1 cebolleta
1 cucharada pimentón dulce de La Vera
4 cucharadas Aceite de oliva virgen
Sal al gusto


Instrucciones
Picamos finamente, por separado, la cebolleta y el tomate.
Ponemos a calentar en una cazuela el aceite de oliva.

Cuando esté caliente añadimos la cebolleta. Pochamos un par de minutos e incorporamos el tomate.

Dejamos hacer a fuego medio durante 3 o 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se evaporen los jugos.

Añadimos las gambas peladas y el pimentón. Mezclamos.

Echamos los berberechos y las hebras de azafrán. Mezclamos de nuevo.
Vertemos todo el contenido de los botes de conserva de judiones y un poco de agua, lo justo para cubrir todo el conjunto.

Mezclamos suavemente, tapamos la cazuela y, cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos hacer 5 o 7 minutos.

Comprobamos el punto de sal, igual nos toca echar una pizca más.
Servimos y degustamos.
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  #2  
Antiguo 15-Feb-2020, 02:03
Avatar de ferris64
ferris64 ferris64 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 14-November-2019
Mensajes: 374
Gracias: 0
Agradeció 0 veces en 0 publicaciones
Predeterminado

Gracias por tus post......un abrazo

Me gustan mis errores, no quiero renunciar a la libertad deliciosa de equivocarme

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