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Merluza a la cazuela
Merluza a la cazuela
INGREDIENTES 4 PERSONAS 1 bolsa de filetes de merluza congelada (850g) 4 varas de apio 2 zanahorias 1 cebolla 2 tomates maduros 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco Media pastilla de avecrem Sal Pimienta Comino y ajo molido PREPARACION Cortamos toda la verdura a trocitos,cogemos una cazuela con aceite de oliva y echamos el apio,la cebolla y la zanahoria.Sofreímos durante 5 minutos e incorporamos los tomates añadiéndoles la media pastilla de avecrem,el comino,el ajo molido y la pimienta. Sofreímos durante 5 minutos más y echamos el vino dejándolo otros 5 minutos,una vez este el sofrito hecho lo batimos todo muy bien y volvemos a poner a fuego medio. Por último colocamos los filetes de merluza (previamente descongelados) en la salsa y echamos un poco de sal,dejándolos a fuego medio durante 15 minutos vigilándola de vez en cuando.Ya una vez listo todo estos pasos,podéis disfrutar de un pescado muy rico. Como habréis comprobado,cocinar merluza a la cazuela,es facilísimo¡¡¡ |
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