Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina

Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas.

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 03-May-2023, 13:41
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina 🍽️ ¿Qué cenamos hoy?/ 04 / 05 / 2023 🍽️

Ensalada de pollo con endivias y salsa de naranja



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Una bandeja de pechugas

4 endivias frescas

Lechugas variadas o brotes

2 cucharadas soperas de pasas

2 cucharadas soperas de pipas de girasol y calabaza

Aceite e oliva virgen extra, pimienta y sal

20 gr de queso parmesano


Para la salsa de naranja:
La ralladura de la piel (sin la parte blanca) de media naranja
El zumo de esa media naranja
Una cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de yogur
Pimienta y sal


PREPARACIÓN:
Limpiar y salpimentar la pechuga por ambas caras.

En una sartén caliente, con un poquito de aceite, cocinar la pechuga por ambos lados. Cuando estén casi listas sube el fuego para dorarlas.

Para preparar la salsa de naranja, rallar la cáscara e introducir en un recipiente con tapadera.

Incorporar el zumo de naranja, el yogur, el aceite, la pimienta y la sal al gusto.

Cerrar el recipiente y agitar hasta que la mezcla sea homogénea. Reservar

Cortar las endivias en cuartos y, en la misma sartén en la que se ha cocinado el pollo, dorarlas con un poquito de aceite y sal. Apenas un minuto por cada lado. Reservar.
Cortar las pechugas de pollo en filetes.

Para montar la ensalada colocar en el plato la lechuga, encima el pollo y las endivias, echar las pasas y las pipas, regar con la salsa de naranja y finalmente rallar el queso por encima.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:51.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados