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Icon Cocina Sopa de marisco con merluza



Ingredientes sopa de marisco con merluza:
1 merluza
1 kg de almejas
1 kg de gambas
1 kg de mejillones
Colas de rape
Cebolla
Ajo
Vino Blanco
Pimentón
Guindillas


Preparación sopa de marisco con merluza:
Comenzar cociendo la merluza y las colas de rape unos minutos. Colar el caldo y desmenuzar la merluza y las colas de rape. Reservar.

Cocer también las gambas, colar el caldo, pelarlas y reservar la carne y las cabezas y colas por otro lado.

Abrimos las almejas y reservamos con su caldo. Abrir también los mejillones al vapor, retirar las cáscaras y reservar.

En una cazuela grande, añadir el caldo de la merluza, la merluza y el rape desmenuzados y el caldo de las gambas y los mejillones.

Poner a cocer a fuego muy suave e ir añadiendo también las almejas con su caldo. Por otro lado, triturar las cabezas y la piel de las gambas con la batidora, añadiendo un poco de agua.

Colar y añadir al caldo para darle color.

Preparar una salsa rubia pochando en una sartén varias cebollas picadas y unos dientes de ajo también picados.

Añadir un chorro de vino blanco, algo de agua y pimentón. Dejar que reduzca e incorporar a la cazuela.

Finalmente, añadir a la cazuela los mejillones y las gambas peladas. Ajustar de sal y añadir alguna guindilla para dar el toque picante.

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