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Icon Cocina Arroz con setas shiitake



RACIONES
4

Ingredientes arroz con setas shiitake:
200 g de setas shiitake
1 l de caldo de cocido o de pollo
1 cucharada de pimentón de la Vera
Sal
2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
Colorante alimentario
500 g de arroz
100 g de jamón picado
1 pechuga de pollo
1/2 limón
Perejil
Aceite
1/2 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde


Preparación arroz con setas shiitake:
Ponemos aceite en la paellera y freímos la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el pimiento verde, el perejil y los ajos cortados.

Después añadimos el pollo cortado a taquitos y las setas. Rehogamos todo hasta que esté bien pochado.

A continuación, rallaremos un tomate y lo añadiremos junto con lo demás. Echamos la salsa de soja y añadimos el zumo de medio limón.

Después agregamos el jamón, el pimentón de la Vera y un poquito de colorante alimentario.

Por último, echaremos el arroz e iremos añadiendo el caldo.

Dejamos cocinar hasta que se consuma el caldo.

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