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TACOS DE CERDO ASADO CON VERDURAS, GUACAMOLE Y ARROZ
![]() INGREDIENTES PARA 5 RACIONES: Tortilla de maíz15.0 ud Cabezada de cerdo sin hueso1.0 kg Cebolla0.25 kg Pimiento rojo0.25 kg Pimiento verde0.25 kg Chile serrano/jalapeño0.005 kg Sal1.5 g Pimienta negra molida0.5 g Fondo blanco0.25 l Maizcrem0.01 kg Salsa picante Siracha0.001 g Aceite de oliva intenso0.05 l Guacamole0.2 kg Lechugas variadas mezclum mediterranea0.125 kg Tomate0.25 kg Arroz redondo vaporizado ELABORACIÓN Para esta receta, son necesarias las siguientes elaboraciones: Para los tacos: Elaborar las tortillas para tacos de maíz o adquirir las que ya vienen elaboradas. Filetear la cabezada de cerdo deshuesada para obtener después tiras de unos 3 centímetros de largo y 1 de ancho. Cortar la cebolla, el pimiento morrón rojo y el verde italiano en juliana. Cortar el chile jalapeño en brunoise. En una plancha o sartén bien caliente asar conjuntamente las tiras de carne junto con la cebolla y los pimientos. A medida que se vaya dorando la carne y los vegetales salpimentar y añadir el chile jalapeño. Sacar a una placa y desglasear la sartén con fondo, añadir sriracha y espesar un poco con maizena. Salsear la carne. La mezcla debe de quedar espesa. Para el guacamole, seguir la receta o utilizar uno ya elaborado de buena calidad. Cocer el arroz a la inglesa. Preparar la ensalada de acompañamiento. Salsa agria. MONTAJE Y SERVICIO Colocar tres tacos por ración y acompañar de la carne Guarnecer con el guacamole, el arroz y la ensalada. Acompañar con la salsa agria. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (1 RACIÓN) Energía 884.02 kcal Carbohidratos 84.11 g Proteínas 45.83 g Grasas 37.55 g ![]() ![]() |
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