|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
ABADEJO A LA PLANCHA CON PASTA Y WOK DE VERDURAS
![]() INGREDIENTES PARA 5 RACIONES Abadejo2.25 kg Espaguetis0.3 kg Vainas0.15 kg Zanahoria0.15 kg Champiñón0.15 kg Tomate cherry0.15 kg Sal1.5 g Aceite de oliva suave0.005 l Ajo1.5 ud Aceite de oliva intenso0.005 l ELABORACIÓN: Para elaborar el abadejo: Preelaboraciones del pescado Elaboración de pescado plancha Refrito Para la pasta y el wok de verduras: Cocer la pasta a la inglesa. Reservar. Pelar las zanahorias. Cortar en juliana las vainas y las zanahorias. Cocer y dejar al dente. Limpiar y cortar los champiñones en cuartos. Cortar por la mitad los tomates cherry. Saltear los champiñones y añadir las vainas, la zanahorias y los tomates. Reservar. MONTAJE Calentar la pasta junto con las verduras. Asar a la plancha el abadejo. Colocar en medio plato la pasta con las verduras salteadas, al otro lado el pescado con un refrito por encima. Buen apetito ![]() ![]() |
![]() |
|
|