Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina

Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas.

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 24-Apr-2023, 13:38
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina 🍽️ Plato del día / 25 / 04 / 2023 🍽️

Combinado frío



Como hacer Combinado frío:
Una combinación de sabores y texturas. Un plato que podemos presentarlo como plato único. Combinaremos unas truchas que coceremos con unas hierbas aromáticas, para luego acompañarlas con el resto de los ingredientes que indicamos en la receta. Una receta muy estival.

Invitados:
2 Personas

Tiempo Prep:
45 min

Cocción:
15 min

Para 2 personas
2 truchas.
3 huevos duros.
3 cucharadas de mayonesa.
3 cucharadas de caviar o sucedáneo.
1 lata de espárragos.


Para la vinagreta:
1 huevo duro.
1 cucharada de perejil trinchado.
2 pepinillos en vinagre.
1 cebolleta.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
1/2 cucharadita de mostaza.
sal.
pomienta negra.


Como hacer Combinado frío:

Herviremos las truchas en un caldo corto con hierbas, durante 5 minutos. Las retiraremos y pelaremos, reservándolas.

Coceremos los huevos durante 10 minutos; los pelaremos y partiremos por la mitad.

Retiraremos las yemas y las agregaremos en un bol, con la mayonesa.

Las batiremos y añadiremos el caviar, mezclándolo de nuevo bien. Reservaremos esta pasta en la nevera, para que se endurezca y sea más fácil de poner en una manga pastelera.

Rellenaremos las mitades de huevo con esta pasta.

Haremos una vinagreta, con el huevo cocido, el perejil, los pepinillos, la cebolleta, todos ellos bien picaditos, el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta, mezclándolo todo bien.

Colocaremos en una fuente de servir, las truchas a un lado,los espárragos bien escurridos en el centro y los huevos duros al otro lado, cubriremos con parte de la vinagreta y el resto la serviremos en una salsera aparte.

Buen apetito

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:07.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados