Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Otros trucos y consejos

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 12-Apr-2023, 14:02
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,328
Gracias: 48
Agradeció 41 veces en 34 publicaciones
Icon Cocina ¿Cómo pelar una calabaza?

Pelar una calabaza puede ser un proceso un poco tedioso, pero con las herramientas adecuadas y un poco de paciencia, es muy fácil de hacer.

Una calabaza es una fruta de la familia de las cucurbitáceas, la cual es originaria de América Central y del Sur. Las calabazas son conocidas por su forma redondeada u oblonga, su piel dura y su interior lleno de semillas y pulpa.

La pulpa es dulce y tiene una textura suave, lo que la hace ideal para su uso en una gran variedad de recetas. Las calabazas vienen en diferentes variedades y tamaños, desde pequeñas y delicadas hasta grandes y pesadas.

Son ricas en vitaminas, minerales y fibra, y son una excelente opción para incluir en una dieta saludable y equilibrada. Las calabazas también son muy versátiles y se pueden usar en una gran variedad de platillos, desde sopas y guisos hasta postres y panes.

Aquí hay un método básico para pelar una calabaza:

Materiales necesarios para pelar una calabaza:
Cuchillo grande y afilado
Pelador de vegetales
Tabla de cortar

Pasos a seguir para pelar una calabaza:
1. Lava la calabaza bajo agua corriente para eliminar cualquier suciedad o impureza en la piel.

2. Usa el cuchillo para cortar ambos extremos de la calabaza.

3. Coloca la calabaza sobre la tabla de cortar y córtala por la mitad, dividiéndola en dos secciones.

4. Usa una cuchara para retirar las semillas y las fibras de la calabaza.

5. Con el pelador de vegetales, retire la piel de la calabaza. Es posible que deba usar el cuchillo para ayudar a quitar la piel más dura en algunas áreas.

6. Una vez que la piel se haya retirado, corte la calabaza en trozos del tamaño que desee.

¡Y eso es todo! Ahora tendrás una calabaza pelada y lista para usar en tus recetas favoritas.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:12.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados