Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Postres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 12-Apr-2023, 13:52
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Como hacer un pastel con pan de cheesecake?

Como hacer un pastel con pan de cheesecake?

Para hacer un pastel con pan de cheesecake, necesitarás los siguientes ingredientes:

2 paquetes de galletas tipo Graham (o similar)
1/2 taza de mantequilla derretida
4 paquetes de queso crema (de 8 oz cada uno), a temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
4 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de crema agria
Para la base:

Precalienta el horno a 180°C.
Tritura las galletas en un procesador de alimentos o ponlas en una bolsa de plástico y tritúralas con un rodillo hasta que queden en migajas finas.
Mezcla las migajas de galleta con la mantequilla derretida hasta que estén bien combinadas.
Vierte la mezcla en un molde para pastel y presiónala en el fondo y en los lados del molde, asegurándote de que esté uniforme.
Hornea la base durante 10 minutos.


Para el relleno:

En un tazón grande, bate el queso crema con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso.

Agrega el azúcar y bate hasta que esté bien incorporado.

Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

Agrega la vainilla y la crema agria y bate hasta que esté bien combinado.

Vierte la mezcla de queso crema en el molde para pastel sobre la base de galleta y hornea durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que el centro del pastel esté firme.

Deja enfriar completamente el pastel antes de servir.

Una vez que el pastel esté completamente frío, puedes decorarlo con frutas frescas, salsa de frutas, chocolate, crema batida o cualquier otro topping de tu elección.

¡Disfruta de tu delicioso pastel de pan de cheesecake!


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:27.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados