|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Tiempo de preparación10 minutos Tiempo de cocción15 minutos Tiempo total25 minutos Raciones2 personas Calorías420kcal Ingredientes 2 filetes de bacalao 1 pizca de comino 1 piza de ajo en polvo Sal y pimienta al gusto 1 cebolla 8 tomates cherrys 1 pimiento Elaboración paso a paso Inicia tu receta y precalienta el horno a 200°C. Toma los filetes de bacalao y condimenta con sal y pimienta por ambos lados. También sazona con el ajo en polvo y el comino. Reserva. Corta la cebolla en julianas muy finas. Haz lo propio con el pimiento. Los tomates cherrys córtalos a la mitad. Ten a la manos dos láminas de papel aluminio, lo untamos con aceite de oliva y coloca el filete de bacalao. Posteriormente, agrega y esparce la cebolla y el pimiento cortados en julianas y los tomates cortados a la mitad. Vierte más aceite de oliva. Envuelve el papel aluminio que cubra todo el filete de bacalao y lleva al horno por aproximadamente 10 minutos. Pasado ese tiempo, tu pescado se debió cocer con el vapor del aluminio. Debe quedar blando y tierno y las verduras pochadas. Apaga, sirve con rodajas de limón y acompaña con tus guarniciones favoritas. ¡Disfruta! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|