Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Salsas

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11-Jul-2021, 14:04
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Muhammara (crema de pimientos con nueces)



La muhammara es una salsa cuyo origen está en Oriente Medio. A base de pimientos y nueces es un aperitivo fácil y sabroso que también podemos usar para completar unos bocadillos.

Información de la receta:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Raciones: 4

Tipo de cocina: libanesa
Calorías: 360 kcal por ración


Ingredientes de la Muhammara para 4 personas:
280 g de pimientos asados (o un pimiento rojo, asado)
100 g de pan blanco
40 g de nueces
2 dientes de ajo
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de copos de guindilla
100 g de aceite de oliva virgen extra
Pan pita o crudités para servir


Cómo hacer la Muhammara:
Poner todos los ingredientes excepto el aceite de oliva en la batidora y triturar. Probar, añadir sal al gusto y, con la batidora en marcha, añadir el aceite de oliva virgen extra poco a poco, para que la salsa vaya emulsionando.

Servir con unas nueces picadas encima para decorar, y acompañar con pan (puede ser pan pita pero cualquier buen pan quedará bien), picos o regañas, o crudités. Se conserva en la nevera unos días.

Resumen fácil de preparación:
Picar todos los ingredientes menos el aceite de oliva en la batidora
Añadir el aceite de oliva para emulsionar la salsa
Servir con pan, picos o crudités

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:17.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados