Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 09-Jul-2021, 11:37
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Rabo de vaca guisado



Ingredientes:
1 kg de rabo de vaca cortado en trozos
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 dientes de ajo
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Azafrán

Para acompañar: rabanitos o patatas fritas

Instrucciones:
El día anterior doramos los trozos de rabo por todos los lados en muy poco aceite, pues el rabo suele traer algo de grasa y queremos que se deshaga.

Mientras, picamos todas todas la verduras muy pequeñitas. Se las añadimos a los trozos de rabo y removemos bien. Dejamos cocinar unos 5 minutos para que las verduras se sofrían un poco. Añadimos los granos de pimienta, el vino blanco, las hebras de azafrán y un poco de sal. Tapamos y retiramos del fuego. Reservamos.

Al día siguiente, un par de horas antes de comer, ponemos la cazuela al fuego medio y cuando empiece a hervir bajamos el fuego. De vez en cuando vamos removiendo para que el rabo se cocine por todas partes, y si vemos que nos quedamos sin salsa podemos añadir un poco de agua. Cocinamos tapado.

Casi al final de la cocción probamos de sal para rectificar si fuese necesario y cuando veamos que pinchando con el tenedor la carne se deshilacha ya tenemos nuestro rabo listo para emplatar. Como acompañamiento queda perfectamente un arroz blanco, unas patatas fritas y unos rabanitos, que le dan el toque crujiente

*Como consejo, podemos triturar las verduras y reducir la salsa para obtener así una salsa más espesa, en mi caso como pique muy pequeñas las verduras estaban como puré.

Responder Citando
  #2  
Antiguo 11-Jul-2021, 20:19
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Pepsi

Muchas gracias Pitufina me encanta el raboy con ese mouse de lima limón que he visto de postre

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:54.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados