Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Entrantes frios y calientes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 14-Jun-2021, 18:30
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Aros de cebolla al curry



INGREDIENTES

2 cebollas grandes.

100 gr. de harina de garbanzo.

30 gr. de harina de trigo.

150 ml. de agua fría.

1 huevo.

3 cucharadas colmadas de cerveza.

1 pizca de bicarbonato.

2 cucharadas de curry en polvo.

1 cucharada de comino en polvo.

1/2 cucharada de jengibre en polvo.

Una pizca de sal.

Aceite vegetal para freír.

Lo primero que hacemos es no asustarnos con la lista de ingredientes, no son tantos como parecen. Batimos el huevo. En un cuenco grande, mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. La dejamos reposar unos minutos.

Pelamos y cortamos en rodajas las cebollas. Con cuidado, vamos sacando los aros y reservándolos.

Ponemos un cazo o freidora con abundante aceite a calentar. Cuando comience a hervir, vamos tomando aros de cebolla y pasándolos por la masa, dejamos gotear unos segundos y los freímos hasta que comiencen a dorarse. Dejamos sobre papel absorbente unos minutos y listos para tomar.

No se me ocurre aperitivo más sugerente y económico que este, verdad? De ahí, claro, lo de calamares de los pobres. Hay gente que los llama también calamares de tierra, aunque yo siempre prefiero el nombre de aros de cebolla, me gusta tanto la cebolla, que cualquier plato que la incluya en su nombre me va a resultar apetecible.

Las especias. Podéis no añadir ningunas, o añadir otras que os gusten más, un poco de ajo en polvo, tomillo, o incluso un poco de cayena para dar un toque picante le irá de maravilla. Así que no dudéis en hacer vuestra la receta y experimentar con ella, seguro que os va a encantar el resultado.

La masa que os va a salir es bastante abundante, así que seguro que vais a tener para dos ocasiones. Comentar también que de una cebolla salen muchos aros, así que no creo necesario que uséis las dos, a no ser que os juntéis muchos al aperitivo, claro está.

Espero que os animéis a preparar estos aros de cebolla, os aseguro que están realmente ricos. A demás, los podéis acompañar de vuestra salsa favorita, como mayonesa, alioli o ketchup, aunque yo me los tomo solos.

Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-Jun-2021, 19:38
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Icon15

Gracias compi¡¡¡¡ lo intenté hacer una vez y fue un desastre jajaja intentaré con esta receta sin tanta especie , ya te contaré jajaj saludos

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados