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  #1  
Antiguo 10-Jun-2021, 18:35
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Icon Cocina Fish-Kaia / El mejor pincho de Vizcaya /



Ingredientes:
Para 1 unidades
Huevo (para el bizcocho)
120 g
Miel (para el bizcocho)
6.5 g
Agua (para el bizcocho)
75 ml
Harina de trigo (para el bizcocho)
145 g
Trisol (para el bizcocho)
15 g
Azúcar (para el bizcocho)
30 g
Carga de sifón (para el bizcocho)
2
Coliflor (para la crema de coliflor)
600 g
Leche (para la crema de coliflor)
1 l
Nata líquida (para la crema de coliflor)
100 ml
Mantequilla (para la crema de coliflor)
100 ml
Pectina en polvo (para la crema de coliflor)
8 g
Azúcar (para la crema de coliflor)
25 g
Cabeza de ajos
1
Guindilla
0.5
Aceite de oliva virgen extra
Yema de huevo
3
Azúcar
100 g
Salmonete
100 g
Txakolí
Vinagre de manzana
Chicharro (lomos de unos 300 g)
2
Sal
600 g
Azúcar
400 g
Perlas de aceite de oliva aromatizado con romero
Quinoa
Arroz redondo deshidratado y frito
Brotes de apio u hojas

Cómo hacer pincho fish-kaia


Dificultad: Difícil
Tiempo total
50 m
Elaboración
30 m
Cocción
20 m
Reposo
24 h


Para hacer el bizcocho fluido, trituramos todos los ingredientes, colamos la preparación y la introducimos en un sifón. Dejamos refrigerar durante 24 horas.

Limpiamos los lomos de chicharro. Mezclamos la sal con el azúcar y ponemos el pescado a marinar durante unas dos horas. Pasado ese tiempo, limpiamos, cortamos en dados y lo conservamos en un aceite aromatizado con romero.

Para la emulsión de bilbaína, empezamos dejando curando las yemas de huevo en la mezcla de sal y azúcar durante hora y media. Realizamos un refrito tradicional estilo bilbaína con los demás ingredientes y emulsionamos el conjunto con las yemas pasadas por agua fría.

Limpiamos y troceamos la coliflor. La ponemos a cocer con el litro de leche. Una vez tierna, la escurrimos y la trituramos con 100 ml de la leche de la cocción, la nata, la mantequilla derretida, la pectina y el azúcar. Reservamos.

Para el montaje del plato, llenamos el sifón con dos cargas y preparamos el bizcocho en un molde circular. Rellenamos el bizcocho con la crema de coliflor y lo marcamos en sartén.

Colocamos sobre el bizcocho unos botones de emulsión de bilbaína y de crema de coliflor. Añadimos también los dados de pescado. Decoramos con unas perlas de aceite de oliva, quinoa y arroz deshidratado y frito. Terminamos con unos brotes de apio, hojas y/o flores.

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  #2  
Antiguo 12-Jun-2021, 17:34
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Esto está riquísimo Pitufina

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  #3  
Antiguo 13-Jun-2021, 16:53
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Esto está riquísimo Pitufina
Ya sabia yo que esto te iba a gustar, gracias Aitor por comentar

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  #4  
Antiguo 13-Jun-2021, 20:07
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Siii vecino muy rico , pero el mejorrrr???????' no se yooooooooooo

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