Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Entrantes frios y calientes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 03-May-2021, 20:14
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Quiche Lorraine

Quiche Lorraine



Ingredientes
Una lámina de masa quebrada fresca.
4 huevos grandes.
300 mililitros de crema de leche o leche evaporada.
250 mililitros de leche entera.
325 gramos de bacon.
Nuez moscada molida.
Pimienta negra molida.
Sal.
175 gramos de queso rallado.

Elaboración
En primer lugar, debemos elegir un molde donde hacer nuestra receta. Este molde debe ser apto para horno y de unos 3 centímetros de alto, para que nuestra quiche no se desborde.

Normalmente se suele utilizar un recipiente redondo con los bordes rizados, para darle el aspecto de tarta, ya que la quiche Lorraine se considera una tarta salada. También es preferible que sea desmontable para poder extraerla mejor cuando esté hecha.

Con el recipiente ya seleccionado, colocamos la masa sobre él, cubriéndolo por completo y ajustando la masa a los bordes y cortamos la masa sobrante de los límites del borde. A continuación, damos pequeños pinchazos con el tenedor por toda la masa, para que ésta no se hinche al meterla en el horno; la cubrimos con papel de aluminio y horneamos a 200º unos 10 ó 12 minutos. Mientras la masa permanece en el horno vamos a preparar el relleno.

Por un lado, cortamos en tiras o daditos el bacon y lo freímos en una sartén. Es importante que quede bien hecho, pero no demasiado frito. Por otro lado, batimos en un recipiente los huevos, la leche, la crema de leche, nata o leche evaporada, la pastilla de caldo de pollo, una pizca de sal y un toque de nuez moscada y pimienta negra molida.

Cuando hayamos horneado la masa el tiempo indicado, la sacamos del horno y lo volvemos a programar a 225º y en la opción que permite calor por arriba y por debajo. Quitamos el papel de aluminio y, sobre la masa, vertemos la mezcla de ingredientes que hemos preparado con antelación y el bacon frito bien repartido por toda la superficie. Para terminar, podemos espolvorear queso rallado bien repartido por todo el relleno.

Cuando el horno haya alcanzado la temperatura indicada metemos el molde y dejamos hornear unos 30 ó 35 minutos.

Por último, sacamos la quiche del horno, la dejamos enfriar para poder desmontarla mejor, aunque podemos servirla tanto caliente como fría. La emplatamos y ya está preparada para disfrutar.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:32.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados